8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Преимущества блок-контейнеров «Север»

Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок дизельные генераторы и электростанции в наиболее подходящем для российских климатических условий исполнении.

Блок-контейнер «Север» представляет собой специальную конструкцию для хранения и эксплуатации дизельного оборудования. Генераторы и электростанции в таких контейнерах готовы к работе уже через несколько часов, необходимых для пуско-наладки.

Ключевым преимуществом «Севера» является то, что он обеспечивает абсолютно все условия для стабильной и уверенной эксплуатации генератора. При использовании генератора без такого контейнера следует выполнить целый ряд требований по монтажу, установке, нивелированию шума и вибрации от оборудования, пожарной безопасности и др. - и строго соблюдать установленные правила в дальнейшем. Эксплуатация дизельной электростанции и генератора непосредственно в помещении так же предполагает множество жестких требований по установке и работе.

Блок-контейнер «Север» избавляет владельцев генератора от всех подобных хлопот. «Север» - это уже полностью готовое к монтажу и эксплуатации решение для энергообеспечения любого масштаба.

Кроме того, блок-контейнер гарантирует необходимую защиту генераторной установки от различных неблагоприятных воздействий: повышенной влажности, осадков, резких перепадов температуры окружающей среды и др. Российские климатические условия совершенно не страшны генератору, установленному в блок-контейнере!

«Север» также обеспечивает отличную шумо- и виброизоляцию генератора, что позволяет размещать установку в непосредственно близости обеспечиваемого объекта, в том числе жилого здания.

Дополнительная комплектация блок-контейнера включает все необходимые системы безопасности, оповещения и автоматического управления дизельным оборудованием.

Следует сказать, что «Север» идеально подходит не только для размещения дизельных генераторов, но и для других установок:

- бензиновых генераторных установок мощностью от 4 до 15 кВА;
- дизельных электростанций мощностью от 5 до 3000 кВА;
- газовых электростанций мощностью от 30 до 3000 кВА;
- мини ТЭЦ;
- стабилизаторов напряжения;
- источников бесперебойного питания (ИБП);
- комплектных распределительных устройств (КРУ);
- компрессорного оборудования;
- газораспределительношл оборудования;
- телекоммуникационного оборудования и др.

Все это делает блок-контейнеры «Север» совершенно незаменимыми!


Возврат к списку