8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Блок-контейнер «Север»: дополнительное оборудование

В нашей компании вы можете приобрести дизельные электростанции в практичных и современных блок-контейнерах «Север» и укомплектовать установку незаменимыми опциями.

Компания «Промкомпрессор» предлагает следующие дополнительные возможности «Севера»:

Конвекторный обогреватель, предназначенный для стабильного поддержания внутри контейнера температуры не ниже +5ºС при любых рабочих температурах. Управление системой отопления предполагает ручное включение обогревателя и настройку требуемой температуры для автоматического режима.

Охранно-пожарная сигнализация — система приема и отображения данных от пожарных и охранных датчиков, коммутацию цепей внешних оповещателей и избирательное включение оборудования пожаротушения. Данная система в блок-контейнере «Север» включает прибор приемно-контрольного охранно-пожарного Сигнал 2/4-СИ, тепловые извещатели — 2шт., извещатель звуковой БИЯ-С — 1шт.,
магнитно-контактный датчик открытия двери -1шт.
Система пожаротушения необходима для локализации и тушения горючих веществ и электрооборудования под напряжением. Ключевым элементом системы является модуль автоматического пожаротушения «Буран-2,5», включаемый при температуре 85ºС. При тушении очагов пожаров класса А: защищаемый объем до 18м3, защищаемая площадь до 7м2.
Система газового пожаротушения используется для тушения в начальной стадии очагов пожаров классов А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением. Система включает баллон со специальным запорно-пусковым устройством и полимерный побудительный трубопровод. При повышении температуры до 100-110ºС побудительный трубопровод разрушается с образованием в месте нагрева отверстия, давление внутри трубопровода падает, это автоматически открывает баллон для подачи огнетушащего вещества непосредственно через побудительный трубопровод в защищаемую зону.

Автоматизация БК по 2-й степени, представляющая более широкие возможности автоматического и дистанционного управления дизельным генератором: автоматическое или дистанционное включение генератора, ввод в синхронизм,  управление нагревом и выходом дизеля под нагрузку, контроль работы дизеля и его защиту, контроль температуры воды и масла в системе охлаждения и смазки генератора и многое другое.


Возврат к списку