8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Чем дизельные электростанции лучше бензиновых?

Не секрет, что дизельные установки обладают массой преимуществ перед работающими на бензине. Об этих плюсах мы и расскажем вам.

Дизельные, как и бензиновые, генераторы могут использоваться в качестве основного и резервного источника энергии. Бывают стационарными и мобильными.

 Ключевыми достоинствами дизельных электростанций по праву считаются:

1. Экономичность. За счет более простого запуска, увеличенного ресурса и высокой планки мощности, дизельгенераторы действительно значительно более экономичны в эксплуатации. И прибавьте к этому более доступную стоимость дизтоплива!

2. Неприхотливость и надежность. Дизельные электростанции более пожароустойчивы, просты в использовании и не требуют сложного подхода.

3. Практичность. Применение дизельных электростанций более всего оправдывает себя, если для объекта характерны частые перебои с электроэнергией или существует необходимость в продолжительной работе генератора (более 2 часов в сутки).

Мобильные дизельгенераторы низкой мощности — идеальный вариант для постоянного использования высокой интенсивности. Но будьте готовы к тому, что такое оборудование требует более частого технического обслуживания, по сравнению с дизельными установками.

Стационарные дизельные электростанции большей мощности отличаются повышенным ресурсом работы и минимальным уровнем шума при работе. Подобное оборудование обычно применяется в качестве основного источника энергоснабжения 24 часа в сутки и подходит для обеспечения целого здания.

В компании «Промкомпрессор» представлен огромный выбор дизельных электростанций производства ведущих мировых брендов в широком диапазоне рабочих и технических параметров, и наши опытные специалисты будут рады помочь вам сделать оптимальный выбор по вашим требованиям!


Возврат к списку