8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Монтаж и пуско-наладка генераторного оборудования

Компания «Промкомпрессор» оказывает полный спектр услуг по монтажу и наладке дизельных электростанций, располагая для этого не только самым современным инструментом, но и штатом опытных квалифицированных специалистов.

Профессиональный монтаж и пусконаладочные работы — одно из ключевых условий успешной, эффективной и безопасной эксплуатации дизельных электростанций. И выполняться данные работы должны квалифицированными специалистами, обладающими необходимыми знаниями и навыками. Совершенно недостаточно провести самостоятельные расчеты мощности потребителей энергии и уж тем более не рекомендуется производить самостоятельно установку и пусконаладку данной техники. Экономия на монтаже дизельной электростанции чревата не просто ошибочным проведением работ, но самыми серьезными последствиями, вплоть до поломки оборудования и риска возникновения пожара.

Специалисты компании «Промкомпрессор» осуществляют монтаж и пуско-наладку дизельных генераторов на самом высоком качественном уровне. Вас ждет полный пакет соответствующих технических услуг, проводимых с учетом всех требованийи правил электрической и пожарной безопасности. Монтаж и пуско-наладка электростанций осуществляется в соответствии с строгими требованиями, касающимися производителя, модели, технических параметров и конструктивных особенностей конкретного оборудования. Все представленные в нашем каталоге модели дизельных электростанций (любого исполнения: открытого, в защитном кожухе и контейнере) сопровождаются полной технической документацией, в которой четко прописаны все монтажные и наладочные мероприятия.

За плечами всех специалистов «Промкомпрессор» - бесценный многолетний опыт успешной реализации проектов различной сложности по энергообеспечению жилых и промышленных объектов. Мы выполняем все работы от проектирования, монтажа и пуско-наладки оборудования до технического гарантийного обслуживания в соответствии с самым строгими европейскими требованиями.


Возврат к списку