8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы Teksan Generator

Помимо России, дизельные генераторы Teksan Generator поставляются еще более чем в 40 стран. Исчерпывающий модельный ряд электростанций данного бренда представлен в компании «Промкомпрессор».

Линейка дизельных генераторов Teksan Generator (Турция) включает установки в диапазоне мощности от 9 кВА до 3300 кВА, подходящие для успешного и долговременного применения в качестве основного или аварийного источника энергии в бытовых и промышленных целях. Генераторы Teksan с дизельными двигателями представляют собой образец высокого качества, надежности и функциональности, им присущи такие характеристики, как экономичность и возможность докомплектации различными дополнительными аксессуарами.

Оборудование Teksan, в том числе дизельные электростанции, отвечают строгим международным требованиям качества и безопасности, в том числе сертификату ISO9001:2000, который гарантирует безупречный технический уровень абсолютно всей продукции бренда.

Генераторы Teksan производятся на основе дизельных моторов ведущих торговых марок мира: Mitsubishi, Perkins, Doosan, Foton, MTU, John Deere и SDEC, подбираемых с учетом всех конкретных особенностей каждой модели. Благодаря максимально тщательному подходу к выбору используемых двигателей, генераторы Teksan удовлетворяют самым различным потребительским запросам, подходят для эксплуатации в самых суровых климатических условиях, выдерживают самые интенсивные нагрузки. Стоит отметить, что все дизельные электростанци Teksan, предлагаемые компанией «Промкомпрессор», адаптированы для работы на российском топливе и смазочных материалах.

Турецкие дизельные генераторы Teksan по праву считаются одними из лучших во всем мире. Современные модели электростанций комплектуются обширным спектром дополнительных аксессуаров, в числе которых панели управления AMF, всепогодные шумозащитные кожухи и др. Все это делает эксплуатацию оборудования не только эффективной и продуктивной, но и удобной.


Возврат к списку