8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельная электростанция Perkins TJ2500PE5A 2000 кВт

В каталоге компании «Промкомпрессор» представлен обширный выбор профессиональных дизельных генераторов высокой мощности. В том числе Тексан TJ2500PE5A с английским двигателем Perkins.

Мощность дизель генератора Perkins TJ2500PE5A составляет 2008 кВт, и это качественное и надежное оборудование для промышленного использования. Агрегат оснащается инновационной системой контроля и характеризуется экономичностью (373 литра в час). Дизельный двигатель Perkins с низкой скоростью вращения коленчатого вала и раздельной камерой сгорания вихревого типа гарантирует эффективность и производительность генератора в различных условиях.

Комплектация TJ2500PE5A включает все необходимое для продуктивной работы генератора. Наиболее эффективным режимом работы модели является загрузка на ¾ от номинальной мощности, при соблюдении достаточно простых правил эксплуатации оборудование гарантирует заявленные в техпаспорте параметры.

Teksan известен во всем мире благодаря великолепному качеству сборки оборудования, и модель TJ2500PE5A — очередное тому подтверждение. Долговечность и устойчивость агрегата к различным агрессивным воздействиям окружающей среды обусловлены также специальным порошковым покрытием на станине и кожухе.

В целом,Teksan TJ2500PE5A по праву может считаться отличным выбором для полупрофессиональнго использования. Отвечающий самым строгим европейским требованиям экологической безопасности и надежности, этот дизель генератор отлично подходит для автономного или резервного энергоснабжения частных домов и коттеджей большой площади. За счет шумозащитного кожуха уровень шума и вибрации при работе электростанции практически минимален. При неожиданном отключении электроэнергии запуск дизельгенератора произойдет в автоматическом режиме, благодаря функции Автоматического Ввода Резерва (АВР).

TJ2500PE5A комплектуется генератором тока “LINZ”.


Возврат к списку