8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизель-генераторы Lovol мощностью до 100 кВт

Составим примерный «портрет» этой категории генераторных установок, предлагаемых нашей компанией.

Страна-производитель дизельных электростанций Lovol — КНР. Диапазон мощности до 100 кВт очерчивает сферу применения таких установок - это может быть резервное или даже основное питание объектов различного назначения (поясним: электростанции такой мощности подходят для различных социальных учреждений и даже производств).

В чем привлекательность именно моделей Lovol?

Подчеркнем, что модели Lovol (так же, как и другие, представленные в каталоге компании «Промкомпрессор») отвечают:

- действующим требованиям безопасности

- экологическим требования

Почему именно у нас?

Приведем 3 аргумента, которые окончательно убедят Вас в правильности покупки дизель-генератора Lovol  мощностью до 100 кВт (или же модели другого производителя с большей/меньшей мощностью) в «Промкомпрессор»:

  1. Наша компания — официальный поставщик ДЭС в Центральном округе РФ. Это означает, что представленные в каталоге электростанции с двигателями Mitsubishi, Doosan - Daewoo , ISUZU и других производителей у нас оригинальные.
  2. Оригинальные у нас также и запчасти для оборудования; именно у нас Вы сможете купить новые запчасти взамен изношенных.
  3. Если состояние ДГУ потребует сервиса или даже ремонта, Вам также достаточно обратиться в «Промкомпрессор»; квалифицированные специалисты оперативно помогут в устранении неполадок любой сложности.

Возврат к списку