8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

ДГУ Volvo-Penta мощностью до 100 кВт

Дизельные электростанции, мощность которых не превышает сотни кВт — установки, на которые всегда высокий спрос. Какие аргументы говорят в пользу моделей Volvo-Penta?

В каталоге нашей компании представлен богатый модельный ряд источников электроснабжения многих мировых производителей, которые хорошо известны потребителям и уже давно зарекомендовали себя как удобное, надежное и эффективное оборудование. Страна-производитель ДГУ Volvo-Penta - Швеция.

Дизельные электростанции Volvo-Penta одинаково хорошо справляются с задачей обеспечения электроэнергией производств или, например, каких-либо социальных учреждений.

К «сильным» сторонам дизельных электростанций Volvo-Penta (мощностью не выше 100 кВт) можно отнести то, что они:

Диапазон мощности установок от Volvo-Penta, которые представлены у нас — от 67 до 515 кВт. Таким образом, подобрать модель, которая максимально отвечает нуждам, у нам сможет каждый покупатель.

Уточните стоимость дизельных электростанций Volvo-Penta и их эксплуатационные характеристики в компании «Промкомпрессор». Наши специалисты дадут Вам подробные консультации, ответят на интересующие Вас вопросы. Напомним, что «Промкомпрессор» - это официальный поставщик высоконадежных источников энергоснабжения в Центральном округе РФ. У нас Вы сможете купить оригинальное оборудование, запчасти к нему и воспользоваться услугами сервиса и ремонта.


Возврат к списку