8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельный генератор SDEC TJ360SD5A

Генератор Teksan с двигателем SDEC (Китай) мощностью 262 кВт — одна из наиболее производительных моделей в модельном ряду бренда.

Китайская торговая марка  SDEC вот уже почти 60 лет специализируется исключительно на проектировании и изготовлении дизельных генераторов, что позволяет ей сегодня предлагать оборудование самого высокого качества. К числу наиболее мощных электростанций SDEC относится модель TJ360SD5A, отвечающая самым строгим мировым экологическим требованиям. Это надежный и практичный генератор, характеризующийся неприхотливостью к типу используемого дизельного топлива — что особенно актуально в российских условиях. Вполне допустимый уровень шума и вибрации от данной модели может быть значительно снижен при использовании изоляционного кожуха.

SDEC TJ360SD5A — отличный выбор для аварийного и постоянного энергоснабжения большого загородного дома, строительной площадки, сельскохозяйственного, офисного или торгового объекта. Максимальная мощность установки составляет 360 кВт, скорость вращения 1500 об/мин, вес в открытом исполнении 2590 кг, в кожухе 4080 кг.

К числу несомненных преимуществ SDEC TJ360SD5A следует отнести встроенную опцию автоматического включения резерва АВР, что позволяет установке даже при внезапном отключении электричества продолжить работу в автоматическом режиме, без участия оператора. Управление моделью осуществляется с простого цифрового пульта, гарантируюшего надежный контроль всех параметров генератора. Все данные об устройстве выводятся на встроенный дисплей.

Звоните по телефону +7 (495) 342-31-73, и наши специалисты с радостью ответят на любые ваши вопросы об эксплуатации и приобретении современного и надежного дизельного генератора SDEC TJ360SD5A!


Возврат к списку