8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Газовые генераторы TEKSAN с движками DOOSAN

В нашей компании представлено 5 моделей генераторов TEKSAN, снабженных газовыми двигателями корпорации Doosan-Daewoo различной мощности. О них и пойдет сегодня речь.

Мощность представленных газо-поршневых генераторов варьируется от 114 до 310 кВт, все установки являются оригинальной разработкой Doosan-Daewoo (Южная Корея) и используют для своей работы газовое топливо различного состава.

Как и все выпускаемое Doosan-Daewoo оборудование, газовые двигатели данного бренда отличаются высоким качеством, надежностью, долговечностью и при этом относительно доступной ценой. Безупречная сборка гарантирует безопасность эксплуатации в любых условиях. Газовые генераторы с двигателем Doosan-Daewoo демонстрируют высокие показатели эффективности и производительности, данное оборудование отвечает самым строгим мировым стандартам.

Ключевые преимущества газовых генераторов TEKSAN с двигателями Daewoo Doosan:

1. Универсальность - могут использовать различные виды доступного и чистого газового топлива

2. Система запуска и отключения генератора самостоятельно реагирует на сетевые перепады напряжения, что гарантирует бесперебойную работу без участия оператора.

3. Газовые генераторы подсоединяются к магистральной газовой линии, что исключает множество проблем с транспортировкой и хранением опасного топлива.

4. Использование газового топлива обуславливает более длительный срок службы таких генераторов, в отличие от дизельных электростанций.

5. Газовые генераторы более экологичны, чем дизельные, так как при сгорании газовое топливо не образует золы.

6. В свою очередь, отсутствие золы в выхлопе газового генератора исключает износ поршней двигателя.

Все это весомые аргументы в пользу покупки газового генератора Daewoo Doosan, не так ли? Звоните по телефону +7 (495) 342-31-73, и опытные специалисты компании «Промкомпрессор» будут рады помочь вам с выбором оптимального варианта газового генератора данной марки в соответствии с вашими требованиями и задачами.


Возврат к списку