8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Сферы применения ДЭС Teksan

Широкий модельный ряд предлагаемых нами дизельных генераторов Teksan (Турция) позволяет подобрать автономный источник энергоснабжения для самых разных бытовых и промышленных сфер.

В частности, укомплектованные двигателями Mitsubishi, Perkins, Volvo-Penta, John Deere, Isuzu, Lovol, SDEC, Doosan-Daewoo силовые установки могут использоваться для аварийного, резервного и постоянного обеспечения электричеством:

Преимущества предлагаемых нами ДЭС

Все представленные в нашем каталоге дизельные электростанции полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации. Они отлично работают на отечественном топливе, не предъявляют повышенных требований к качеству горюче-смазочных материалов.

В случае комплектации всепогодными блок-контейнерами «Север» дизельные электростанции Teksan могут размещаться прямо на улице в любых климатических условиях. При этом им не будут страшны ни осадки, ни мороз, ни жара, ни атмосферные загрязнения.

Дизель-генераторные установки средней мощности легко комплектуются в модульные энергосистемы для удовлетворения энергопотребностей промышленных предприятий особо крупных масштабов.

Любая электростанция Teksan может быть снабжена устройством аварийного запуска (АВР) и системой автоматизации I, II и III степени. В этом случае установка будет самопроизвольно активизироваться при понижении напряжения в центральной электросети и работать в автономном режиме от 8 до 240 часов (в зависимости от степени автоматизации).

Также в случае необходимости любую ДЭС можно оснастить электронным регулятором частоты вращения двигателя.

Вопросы и заказы направляйте по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку