8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы Lovol

Компания «Промкомпрессор» представляет вашему вниманию недорогие высокоэффективные дизель-генераторные установки Lovol. Это продукт совместной работы компании Perkins Engines (Великобритания) и  Tianjin Engine Works (КНР).

Преимущества генераторов Lovol

Главным достоинством дизельных двигателей Lovol является истинно европейское качество по доступной цене.

Среди прочих преимуществ моторов для электростанций данной марки следует отметить:

Технические характеристики ДГУ Lovol

В зависимости от модели дизельные генераторы Lovol могут комплектоваться механическими и электронными регуляторами оборотов.

Первичная нагрузочная способность ДГУ превышает 45%.

На случай возникновения экстренной ситуации дизель-генераторные установки Lovol могут быть снабжены системой автоматического ввода резерва (АВР) и прочими элементами автоматизации. Данное обстоятельство делает оборудование практически независимым от человеческого участия. Оно самостоятельно запускается при падении нагрузки в центральной электросети и так же самопроизвольно отключается при восстановлении магистрального энергоснабжения.

В заводскую комплектацию дизельных генераторов Teksan входит микропроцессорный блок управления с датчиками напряжения, частоты оборотов двигателя, индикаторами давления масла и температуры воды. Всё это обеспечивает максимальное удобство контроля и регулирования текущих рабочих параметров оборудования.

По вопросам приобретения генераторов Lovol обращайтесь по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку