8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанция для фермы

Многие животноводческие фермы и тепличные хозяйства на территории России по-прежнему находятся на значительном удалении от линий электропередач. На многие фермы и сельхозугодья электричество подаётся с перебоями.

При этом от качества энергоснабжения агропромышленных комплексов напрямую зависит их жизнеспособность и благосостояние.

Наиболее эффективным решением проблемы электрификации отдалённых сельскохозяйственных предприятий на сегодняшний день является использование дизельных электростанций.

Преимущества использования ДЭС

Дизельная электростанция — относительно недорогой, высокоэффективный и надёжный альтернативный источник энергии. Владельцы сельскохозяйственных комплексов также ценят ДЭС за способность работать в любых климатических и погодных условиях, неприхотливость в плане выбора топлива и ГСМ и удобство эксплуатации.

Наибольшая часть современных генераторов для ферм автоматизирована и не требует постоянного контроля со стороны обслуживающего персонала.

Кроме того, дизель-генераторные установки (ДГУ) достаточно быстро окупаются в процессе эксплуатации за счёт низкой цены топлива и экономного его расходования.

Какие объекты питают электростанции на фермах

Дизельные электростанции используются на удалённых фермах и сельхозугодьях для энергоснабжения следующих объектов:

Расчёт мощности генератора для фермы

Для энергоснабжения крупных агропромышленных комплексов подойдут ДЭС мощностью 200—400 кВт. Если у вас небольшое хозяйство, рассчитать номинальную мощность можно путём сложения энергопотребления всеми осветительными и электроприборами +20%. Причём в целях экономии следует учитывать пиковую нагрузку не от всего, а только от одновременно работающего оборудования.

Наше предложение

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные электростанции для ферм с двигателями от лучших мировых производителей: Volvo-Penta, Mitsubishi, John Deere, Perkins, Doosan-Daewoo и т.д.

Вопросы и заказы направляйте по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку