8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанции для офисов

Отключение света в городе — серьёзная угроза для бизнеса многих коммерческих и государственных компаний.

Без компьютеров, интернета, офисной техники их деятельность полностью парализуется. Дабы не упустить выгоду и не растерять клиентов, следует заранее побеспокоиться об источнике резервного энергоснабжения офиса.

Эффективнее всего с задачей автономного питания осветительных приборов, бытовой и компьютерной техники справляются дизельные электростанции. Они выручают не только в чрезвычайных ситуациях, но и при регулярных перебоях с электричеством, низком напряжении, скачках тока.

Требования к ДЭС для офисов

ДЭС какой мощности выбрать для офиса

Если речь идёт об отдельно взятом офисном помещении (100 м2), подойдёт трёхфазная силовая установка мощностью 5—8 кВт. Если же в резервном энергообеспечении нуждается целый бизнес центр (с лифтами, серверами, системами вентиляции и освещения), понадобится ДЭС мощностью от 132 кВт (если площадь до 1000 м2) до 500 кВт (если здание большое, многоэтажное).

Что касается марок двигателей, то оптимальным вариантом будут модели  Volvo-Penta или Perkins. Они обеспечат стабильное энергоснабжение и позволят значительно сэкономить на дизельном топливе.

По вопросам приобретения электростанции для офиса обращайтесь по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку