8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанции для банков

Даже получасовое отключение электричества чревато для банков серьёзными денежными потерями, которые могут стать многомиллионными, если ситуацией сумеют воспользоваться мошенники.

Предотвратить потерю прибыли и избежать риска финансовых махинаций позволит установка автономного источника резервного энергоснабжения. Лучше всего на его роль подходит дизельная электростанция. Хотя, конечно, в случае с банком одной ДЭС не обойтись — придётся дополнительно подключать ещё и ИБС (источник бесперебойного питания). Но главную роль в резервном энергообеспечении сегодня всё же играют дизель-генераторные установки.

Преимущества использования дизельных электростанций

  1. Подавляющее большинство ДГУ в настоящее время оснащается системами аварийного ввода резерва (АВР). Такая электростанция запускается автоматически при внезапном прекращении подачи энергии от центральной электросети. В результате удаётся предотвратить срывы финансовых операций, сбои в работе касс, банкоматов и серверов.
  2. Оснащённая вместительным баком или запасными топливными хранилищами электростанция может работать без остановок на дозаправку и техобслуживание 24 часа в сутки. Этого времени более чем достаточно для восстановления магистрального энергоснабжения.
  3. Срок службы предлагаемых нами дизельных электростанций для банков составляет 20—25 лет. Ни один бензиновый или газовые аналог не прослужит дольше.

Варианты комплектации ДЭС для банков

Для размещения в подсобном помещении банка могут использоваться открытые электростанции на раме. Единственное требование — ровный пол, хорошая вентиляция и возможность отопления в холодное время года. Во избежание шумового загрязнения и причинения дискомфорта посетителям банка такую электростанцию рекомендуется укомплектовывать звукопоглощающим кожухом.

Если же размещение ДЭС планируется на улице, её необходимо оснастить всепогодным блок-контейнером «Север». Такой «панцирь» убережёт двигатель дизель-генератора и от осадков, и от холода, и от атмосферных загрязнений, и от посягательств вандалов. Само собой разумеется, шумопоглощающий кожух в данном случае не понадобится.

Наше предложение

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести мощные и надёжные электростанции для банков с двигателями лучших мировых марок: Perkins, Mitsubishi, Volvo-Penta, Doosan-Daewoo, Lovol и т.д.

По вопросам подбора ДЭС обращайтесь по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку