8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанции для вахтовых посёлков

В компании «Промкомпрессор» по доступной цене вы можете приобрести дизельные электростанции для автономного энергообеспечения строительных вахтовых посёлков.

В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор ДЭС мощностью от 500 до 2008 кВт. Возможности таких силовых установок позволяют обеспечивать всю инфраструктуру и системы жизнеобеспечения вахтовых посёлков:

Требования к электростанциям для вахтовых посёлков

1) Морозоустойчивость. Чаще всего строительные вахтовые посёлки возводятся в условиях Крайнего Севера. Соответственно, первое требование, которое предъявляется к дизельным электростанциям для их питания, — возможность бесперебойной работы при температуре от –40 до +40°C.

Добиться такой выносливости позволяет комплектация дизельной электростанции всепогодным блок-контейнером «Север». Он защищает двигатель силовой установки не только от экстремально низких и высоких температур, но и от губительного воздействия осадков и атмосферных загрязнений.

2) Возможность автоматизации процессов дозаправки. Чтобы постоянно не следить за уровнем топлива в баке ДЭС, можно наладить систему автоматической подачи горючего из дополнительных баков.

3) Если в месте дислокации вахтового посёлка есть какое-никакое электричество и электростанция используется в качестве аварийного, а не основного источника энергообеспечения, то хорошо бы её укомплектовать системой автоматического ввода резерва (АВР). В таком случае она будет незамедлительно включаться при поступлении сигнала о нехватке напряжения в основной электросети. Если ДЭС используется в качестве основного (постоянного) источника энергоснабжения вахтового посёлка, в такой функции нет необходимости.

Газовые электростанции для вахтовых посёлков

Также в нашей компании вы можете приобрести газовые электростанции для электроснабжения вахтовых посёлков. Мы предлагаем вам на выбор силовые установки мощностью от 114 до 310 кВт производства Doosan-Daewoo (Корея).

Если мощности одной установки окажется недостаточно, вы всегда можете объединить их в цепь. Так же, как и дизельные, газовые электростанции могут поставляться в открытом виде или во всепогодных блок-контейнерах «Север».

Вопросы и заказы принимаются по телефону: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку