8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы для придорожных кафе

В XXI веке открыть заведение общепита можно в любом месте, независимо от того, проходят ли там линии магистральной электросети или нет!

Если вы подыскали для своего будущего кафе хлебное место на трассе, значит, в ближайшем будущем вам понадобится автономный источник для его энергоснабжения. Компания «Промкомпрессор» спешит предложить надёжные, эффективные и долговечные дизельные электростанции Teksan, оснащённые двигателями лучших мировых производителей: Perkins, Mitsubishi, Volvo-Penta, Doosan-Daewoo, Lovol и т.д.

В нашем каталоге вы найдёте ДЭС различной мощности и производительности:

Почему именно дизельные электростанции?

На сегодняшний день электростанции с дизельными двигателями считаются оптимальным вариантом автономного источника постоянного электроснабжения. Бензиновые аналоги не могут работать дольше 8—10 часов без остановок на охлаждение и дозаправку. Газовые требуют подключения к центральному газопроводу. И только дизельные электростанции работают на относительно дешёвом топливе по 24 часа в сутки без перерывов. То что нужно для придорожного кафе!

Варианты комплектации ДЭС

Если в вашем придорожном кафе предусмотрено подсобное помещение с ровным полом и хорошей вентиляцией для размещения ДЭС, вы смело можете приобрести силовую установку открытого типа. Ну, или укомплектовать её специальным шумопоглощающим кожухом, чтобы посетителей вашего заведения не беспокоил звук работающего двигателя.

Если же вы планируете разместить электростанцию на улице, рекомендуем сразу же укомплектовать её всепогодным блок-контейнером «Север». В защитном корпусе ей не будут страшны ни мороз, ни жара, ни атмосферные осадки, ни загрязнения. И необходимость в шумопоглощающем защитном кожухе автоматически отпадёт.

Что учитывается при выборе ДЭС

1) Количество фаз. Для питания бытовых приборов достаточно однофазной ДЭС. А вот для энергообеспечения автономных систем отопления и водоснабжения (котлов и насосов) в придорожном кафе может потребоваться и трёхфазная силовая установка. В таком случае следует приобретать трёхфазную дизельную электростанцию с разводкой однофазного напряжения.

2) Мощность. Для расчёта мощности ДЭС необходимо сложить показатели энергопотребления всех осветительных, бытовых и технологических приборов в кафе.

По всем вопросам вам всегда готовы помочь наши специалисты! Обращайтесь: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку