8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанции для вокзалов

Даже при отключении света в городе железнодорожные и автовокзалы обязаны продолжать работать в штатном режиме, продавая билеты пассажирам, оповещая о прибытии поездов / автобусов, обеспечивая комфортные условия в залах ожидания.

Для этого транспортные узлы снабжаются резервными источниками автономного энергообеспечения — дизельными электростанциями.

Почему именно дизельные?

Если бензиновые электростанции нуждаются в остановках на охлаждение и дозаправку каждые 6—8 часов, то ДЭС могут беспрерывно работать 24 часа в сутки. К тому же, они жгут топливо в разы экономичнее, чем бензиновые аналоги.

Если газовым электростанциям для долговременной работы требуется подключение к центральной газовой сети, то ДЭС, кроме дешёвого горючего, ничего не нужно.

Требования в электростанциям для вокзалов

1) Дабы избежать простоя в работе вокзала, ДЭС для аварийного энергоснабжения следует заблаговременно укомплектовать системой автоматического ввода резерва (АВР). Тогда дизель-генераторная установка запустится самостоятельно при поступлении первого же сигнала о снижении напряжения в центральной электросети. При восстановлении подачи света электростанция вернёт нагрузку на магистральную сеть и через несколько минут отключится.

2) Чтобы избежать вредного для психологического здоровья людей шумового загрязнения, ДЭС следует укомплектовать специальным звукопоглощающим кожухом.

3) Для размещения в подсобном помещении вокзала подойдёт электростанция открытого типа. Если же установка ДГУ планируется под открытым небом, её в обязательном порядке следует укомплектовать всепогодным блок-контейнером «Север». В таком «обмундировании» двигатель электростанции будет надёжно защищён от пагубного воздействия атмосферных загрязнений, осадков и холода. «Север» позволяет эксплуатировать дизель-генераторную установку при температурных условиях от –50 до +50°C.

Наше предложение

Компания «Промкомпрессор» предлагает вам надёжные и эффективные дизельные электростанции для аварийного энергообеспечения железнодорожных и автовокзалов. Наши ДЭС оснащены двигателями лучших мировых производителей: Perkins, Mitsubishi, Volvo-Penta, Doosan-Daewoo, Lovol и т.д. В зависимости от габаритов и комплектации вокзала вы можете выбрать силовые установки средней или высокой мощности.

Наши специалисты всегда рабы проконсультировать вас по поводу подбора оптимального варианта ДЭС для любых сфер эксплуатации. Обращайтесь: +7(495)342-31-73.


Возврат к списку