8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы Cummins

Очередной новинкой в каталоге компании «Промкомпрессор» являются дизельные генераторы DALGAKIRAN, оснащенные американскими дизельными моторами Cummins.

Cummins — один из лидеров американского и мирового лидера в области проектирования и выпуска дизельных двигателей уже с 1919 года. Всего несколько лет понадобилось предприятию, чтобы стать одним из самых востребованных производителей генераторов и электростанций дизельного типа в США, а в настоящее время продукция бренда выпускается на заводах по всему миру: Великобритании, Мексике, Южной Корее, Японии, ЮАР, Турции и Австралии. Потребности Cummins в запчастях, комплектующих и аксессуарах удовлетворяют собственные дочерние компании, поэтому уровень обслуживания оборудования бренда находится на самом высоком уровне.

Сегодня под брендом Cummins работают более 30 тысяч человек, количество официальных сервисных центров превышает 5 тысяч, а только инвестиционные расходы составляют более 250 млн.долларов ежегодно. Это позволяет компании прочно удерживать свои высокие позиции на мировом рынке дизельных двигателей и электростанций и неустанно завоевывать новых потребителей. Cummins один из немногих производителей с полным циклом выпуска и сборки генераторов исключительно в собственных заводских условиях, что гарантирует не только отличный качественный уровень продукции, но и позволяет сертифицировать оборудование по самым строгим мировым стандартам.

Дизельные электростанции и генераторы бытового, полупромышленного и профессионального класса Cummins комплектуются всеми необходимыми элеткронными системами контроля и дистанционного управления, позволяющими синхронизировать работу нескольких устройств максимально компактно, экономично и надежно, что актуально в любой промышленной сфере. Также преимуществом Cummins является широкий модельный ряд генераторов, предназначенных для эксплуатации в различных условиях, адаптированных под использование горюче-смазочных материалов различного качества, соответствующих ЕВРО 2 — ЕВРО 4. Компания предоставляет гарантию на дизельные двигатели 2 года, на комплектующие — 3 года.

Выбирайте дизельные генераторы с движками Cummins!


Возврат к списку