8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы Deutz

Предлагаем широкий модельный ряд современных генераторов с дизельными двигателями немецкого производства Deutz.

Компания Deutz AG является одним из лидеров немецкого рынка по производству двигателей вот уже более 130 лет. В разное время существования бренда в ней работали такие легенды отрасли, как Этторе Бугатти, Вильгельм Майбах и Готлиб Даймлер, что позволило предприятию открыть более 2 сотен представительств по всему миру. При этом название «Deutz» компания обрела всего 20 лет назад.

В настоящее время Deutz по праву считается одним из ведущих производителей дизельных двигателей для автомобильной, сельскохозяйственной, промышленной, морской сферы. Ключевым приоритетом работы бренда является энергоэффективность и экономичность оборудования и строгое соответствие мировым стандартам экологической безопасности.

Современный модельный ряд двигателей Deutz представлен в широком диапазоне мощности от 4 до 7500 кВт. Все движки характеризуются безупречной надежностью, бесперебойностью работы и практичностью. Сочетание высокой удельной мощности и крутящего момента при минимальном весе и компактности позволяет использовать двигатели Deutz в любых условиях.

Когда речь идет о генераторах и электростанциях, оснащенных дизельными двигателями Deutz, можете быть уверены — это устройства высокого уровня качества, простые в эксплуатации и обслуживании. Как правило, в генераторах используются 2- и многоцилиндровые двигатели Deutz с водяным или пневматическим охлаждением, все модели оснащены инновационной топливной системой, охлаждающим радиатором, стартером, глушителем, функциональными воздушными, масляными и топливными фильтрами.

Двигатели Deutz имеют следующие обозначения:

F – высокооборотный четырехтактный двигатель;
В – турбонаддуа;
L – воздушное охлаждение;
С – охлаждение надувочного воздуха;
М и Е – электронный или механический регулятор оборотов двигателя.

Следует также отметить такие системы, использованные в движках Deutz: полное электронное управление и контроль устройства, воздушно-газовый миксер, индивидуально подбираемая комплектация, системы утилизации тепла (гарантирующие максимальную топливную экономичность, высокий КПД, низкий уровень вибрации и шума)
Deutz – это образец истинно немецкого качества, доступный покупателям «Промкомпрессор»!


Возврат к списку