8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Генераторы с двигателями Cooper — отличный выбор!

Плановое расширение каталога нашей компании включало поставки дизельных генераторов Dalgakiran с движками Cooper, о которых мы и расскажем в данной статье!

Компания Cooper Corps является одним из крупнейших мировых производителей дизельных двигателей для генераторов и электростанций различного типа. Оборудование бренда отвечает строгим стандартам Евро 4 и отличаются энергоэффективностью и экономичностью: инновационная система электронного впрыска CRDi обеспечивает минимальный топливный расход среди аналогов. Двигатели Cooper также демонстрируют бесперебойную работу в суровых эксплуатационных условиях, в температурном режиме -30°С до + 50°С, что позволяет их уверенно использовать в различных российских климатических зонах.

Турецкая компания Dalgakiran применяет дизельные двигатели Cooper при изготовлении современных и надежных генераторов электрического тока. Мощность движков варьируется от 17 до 200 кВА, и все они отлично подходят для использования в качестве как основного, так и резервного источника питания для объектов любого уровня. Следует отметить, что максимальное отклонение от заявленной мощности у всех двигателей Cooper не превышает 1% - серьезное преимущество бренда.

Генераторы на базе двигателей Cooper оснащаются функциональными альтераторами Stamford, которые исключают риск повреждения оборудования из-за возможных колебаний напряжения, даже при отсутствии стабилизаторов тока. Также двигатели снабжаются надежной и безотказной автоматикой Schneider, современной и интуитивно понятно панелью управления Deep Sea Electronics с выводом полной рабочей информации на жк-дисплей. Штатная комплектация двигателей Cooper также включает предпусковые подогреватели, электростартеры и аккумуляторные батареи VARTA, мощные глушители, объемные топливные баки. Стоит отметить минимальный уровень шума и вибрации, производимых двигателями Cooper, - не более 64 дБ на расстоянии 1 м. Время автономной работы составляет 25 часов при нагрузке до 75% от номинала, а гарантия на генераторы с движками Cooper - 2 000 моточасов.

Выбирайте дизельные генераторы Dalgakiran Cooper в нашей компании, с долгосрочной фирменной гарантией и профессиональным техническим обслуживанием!


Возврат к списку