8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Аренда дизельного генератора

23.10.2017

В ряде случаев необходимости в покупке электростанции нет — выгодно и удобно воспользоваться услугой аренды оборудования.

Как правило, речь идет не о бытовых задачах — нужда в относительно краткосрочном энергообеспечении при помощи автономных генераторов актуальна для удаленных строительных объектах, при сезонных сельскохозяйственных работах и т. д. Обращаясь за такой услугой, вы избавляетесь от всех сопутствующих хлопот, связанных с подбором, доставкой, сервисом, обслуживанием техники - это берет на себя поставщик оборудования.

Аренда дизельных является разумным решением в следующих ситуациях:

1. При строительстве/ремонте/реставрации объектов на удаленных территориях без магистральных электрических коммуникаций. Это наиболее распространенный случай обращений к услуге аренды генераторов и электростанций. Особенно актуально это для холодного времени года, когда необходимость в дополнительных мощностях значительно увеличивается.

2. При аварийных мероприятиях/плановых и профилактических работах на электросетях, трансформаторных подстанциях

3. При организации концертных и развлекательных программ,культурно-массовых мероприятий на открытых площадках, уличных съемок — не только для энергообеспечения техники и оборудования, но и для поддержания определенных температурных условий на объектах.

4. Для сельскохозяйственных задач (подключения с\х оборудования, поливочных насосов, строительства хозяйственных объектов и др.)

5. В туристических целях — для энергообеспечения жилых объектов, расположенных в удалении от цивилизации.

Также выгодно арендовать, а не покупать, дизельную электростанцию в тех случаях, когда у вас есть какие-либо сомнения в рентабельности данного оборудования в долгосрочной перспективе. Воспользовавшись такой услугой, вы сможете точно определить — нужна ли вам или нет электростанция в собственности.


Возврат к списку