8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Ремонт дизельных генераторов

04.12.2017

Ремонт, восстановление электростанции с дизельным двигателем следует доверить опытным профильным специалистам. Не зависимо от того, используется генератор для бытовых или промышленных задач.

Ремонт это прежде всего целый ряд мероприятий по диагностике, замене или восстановлению сломанных/изношенных деталей оборудования — и только профессиональный подход гарантирует высокое качество работ. Грамотное выполнение всех этапов ремонта напрямую обуславливает дальнейшую эксплуатацию генератора, безопасность и функциональность техники.

Ремонт может быть плановым — в соответствии с регламентированными интервалами технического обслуживания, и неплановым (аварийным). В плановом порядке проводится текущий и капитальный ремонты. Текущий ремонт предполагает различные работы по поддержанию и восстановлению стабильной работы генератора и может включать замену или ремонт отдельных узлов и деталей.  Капитальный ремонт преследует своей целью восстановление работоспособности\рабочего ресурса генератора и предполагает замену или восстановление различных узлов и элементов, в том числе основных.

Текущий и капитальный ремонты проводятся как регламентировано, в соответствии с указаниями производителя, так и в зависимости от технического состояния оборудования. Разумеется, обязателен постоянный контроль состояния генератора в соответствии техническим рекомендациям в плане периодичности и специфики работ.

Плановый текущий и капитальный ремонт подразумевает довольно ограниченный список узлов и деталей, подлежащих замене\восстановлению. И, конечно, наиболее эффективным решением в большинстве случаев неисправности генератора является непосредственная замена вышедших из строя деталей и комплектующих. При определении объема, количества и типа заменяемых узлов и элементов необходимо ориентироваться на прямые рекомендации производителя и особенностями конкретной модели генератора.

Специалисты компании «Промкомпрессор» оказывают полный спектр услуг планового и непланового ремонта дизельных электростанций в соответствии с гарантийными обязательствами — на самом высоком качественном уровне.


Возврат к списку