8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Мобильные прицепные электростанции

09.01.2018

В компании «Промкомпрессор» Вы можете приобрести мобильные дизельные генераторы и электростанции, устанавливаемые на шасси. Мы расскажем о преимуществах таких решений.

Мобильные дизельные генераторы и электростанции - это незаменимый источник электроэнергии в самых удаленных и неприспособленных местах и территориях. Представляют собой генератор, укомплектованный всеми необходимыми для работы устройствами (аккумулятором, топливным баком и др.) и размещенный на единой раме. Использоваться могут и бензиновые, и дизельные генераторы – но именно последние считаются наиболее практичными, экономичными и удобными. Мобильные генераторы оснащаются защитными кожухами или контейнерами и устанавливаются на шасси грузовика или прицепа, что и позволяет транспортировать оборудование к требуемым объектам.

Ключевые преимущества мобильных прицепных генераторов:

  1. Необходимая скорость транспортировки, при этом не расходуется время на разгрузку и погрузку генератора – он уже установлен на шасси.
  2. Простая и легкая эксплуатация. Для перевозки генератора необходимо только присоединить сцепное устройство к фаркопу тягача (подойдет практически любой легковой автомобиль), и это всего пара минут.
  3. Независимость от транспортного средства. Используемый тягач не связан с прицепом – он необходим только для перевозки генератора, по окончании транспортировки автомобиль свободен для других целей. В случае, к примеру, с самоходной электростанцией это невозможно.
  4. Нет необходимости в обустройстве стационарной платформы для монтажа генератора – прицеп полностью удовлетворяет требованиям к установке генератора.
  5. Простое оформление. Генератор на шасси – это вариант, не требующий сложной, долгой и дорогостоящей процедуры оформления разрешительных и проектных документов при использовании на жилом объекте.

Компания «Промкомпрессор» рада проконсультировать Вас по всем вопросам подбора и эксплуатации мобильного генератора!


Возврат к списку