8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Дизельные генераторы ММЗ

27.02.2018

Каталог дизельных генераторов компании «Промкомпрессор» значительно расширился – за счет оборудования белорусского производства.

Одной из самых важных новинок в нашей компании по праву считаются генераторы  на базе двигателей белорусского производства, в частности, ММЗ – Минского моторного завода. Как показывает практика, двигатели ММЗ остаются востребованным вариантом для использования в бытовых и промышленных целях, особенно для задач малого бизнеса. В России это практически самый распространенный выбор! Генераторы мощностью 12-60 кВт с движками ММЗ – это рациональное и перспективное решение в различных условиях эксплуатации.

Минский моторный завод изготавливает двигатели с 1962 года, с тех пор компания обрела бесценный опыт и стала одним из лидеров на российском рынке и рынке стран СНГ. Линейка выпускаемых двигателей включает модели мощностью от 60 до 350 л/с и предназначена для оснащения автомобилей, сельскохозяйственной техники и электроагрегатов. Все двигатели ММЗ соответствуют требованиям экологического стандарта Евро-4. Большинство моделей тракторов и автотранспортных средства производства МТЗ, ГАЗ, МАЗ, ПАЗ, ЗиЛ, Россельмаш укомплектованы именно дизельными двигателями ММЗ.

Двигатели ММЗ отличаются такими преимуществами:

- высокая ремонтопригодность, беспроблемный доступ к запасным частям и комплектующим двигателей при необходимости ремонта/замены
- высокая надежность установок
- очень привлекательная стоимость, особенно по сравнению с другими зарубежными аналогами.
- превосходная балансировка, низкий уровень вибраций, относительно малый вес
- неприхотливость к качеству используемого топлива
- адаптировано для применения в российских климатических зонах

Дизельгенераторы на базе двигателей ММЗ работают на частоте вращения 1500 об/мин, что также делает их более практичными во многих эксплуатационных условиях.

Доступные и надежные генераторы с движками ММЗ характеризуются повышенным уровнем шума во время работы – поэтому рекомендуется докупать специальные шумозащитные конструкции (кожухи или контейнеры, в зависимости от конкретных требований объекта) или устанавливать оборудование в отдельном помещении.

Приобретайте дизельные генераторы с двигателями ММЗ в компании «Промкомпрессор» на выгодных условиях!


Возврат к списку