8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Электростанции для вокзалов

Даже при отключении света в городе железнодорожные и автовокзалы обязаны продолжать работать в штатном режиме, продавая билеты пассажирам, оповещая о прибытии поездов / автобусов, обеспечивая комфортные условия в залах ожидания.

Электростанции для аэропортов

Даже при серьёзной аварии на магистральной электросети международный терминал должен продолжать работать в штатном режиме. Только так можно избежать беспорядков и сбоев в режиме вылета и посадки самолётов.

Электростанции для насосных станций

От бесперебойности работы насосных станций напрямую зависит функционирование городских водопроводных и канализационных систем. Остановка насоса может привести к настоящей экологической катастрофе.

Электростанции для аварийных служб

Компания «Промкомпрессор» предлагает дизельные электростанции для аварийных служб подразделений МЧС, МВД, РЖД, строительных и энергетических организаций.

Электростанции для шахт

80%  российских угольных шахт, нефтедобывающих карьеров и золотых рудников используют в качестве основного источника энергоснабжения дизельные электростанции.

Электростанции для котельных

От перебоев в подаче энергии магистральной электросети не застрахована ни одна городская и промышленная котельная. Однако этот стратегически важный объект не должен прекращать свою работу из-за банального отключения света.

Перечень работ по техобслуживанию ДЭС

Чтобы дизельная электростанция прослужила вам верой и правдой в течение 25 лет и более, за ней надо правильно ухаживать: чистить, заправлять, модернизировать.

Монтаж дизельных генераторов

Установка дизельной электростанции — многоэтапная процедура, требующая от монтажной бригады высокого уровня мастерства и большого багажа знаний и навыков.

Генераторы производства США

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные электростанции на базе двигателей John Deere (США).

Конструкция дизельной электростанции

Комплектация стандартной ДЭС включает: стальную раму, дизельный двигатель, систему охлаждения, механизм подачи топлива, генератор переменного тока, панель управления с контрольно-измерительными приборами и датчиками.

Дизельные электростанции Teksan

Компания «Промкомпрессор» является официальным дистрибьютором турецкого производителя энергосилового оборудования Teksan. Всемирно известная фирма занимается выпуском дизельных электростанций с 1994 года.

Сферы применения генераторов Mitsubishi

Компания «Промкомпрессор» предлагает широкий выбор дизельных генераторов Mitsubishi (Япония) мощностью от 6 до 1395 кВт.

Сферы применения генераторов Perkins

Ежегодно компания Perkins (Великобритания) выпускает 300 тыс. дизельных и газовых двигателей мощностью от 8 до 2000 кВт. На какие нужды расходуется столь огромное количество генераторов?

Утеплённый блок-контейнер для генератора

Заказав всепогодный блок-контейнер «Север», вы сможете круглый год эксплуатировать дизельную электростанцию под открытым небом.

Генераторы для магазинов

Чтобы не терять выручку во время отключения света, каждый магазин, гипермаркет и торговый центр должен обзавестись источником аварийного энергоснабжения.

Генераторы для аптек

Отключение света в городе не должно лишать людей возможности приобрести жизненно необходимые лекарственные препараты. Кроме того, оно не должно лишать дневной выручки саму аптеку.

Электростанции для компьютерного оборудования

Центры информатизации и обработки данных, серверные станции, объекты телевещания должны продолжать свою работу даже при аварии на городской электростанции.

Стационарные дизельные электростанции

ДЭС стационарного типа используются для организации постоянного энергоснабжения удалённых от центральной электросети зданий и стройплощадок.

Охлаждение дизельного двигателя

Для бесперебойной и высокоэффективной работы дизельной электростанции необходимо качественное охлаждение.

Генераторы для строительных задач

Все без исключения стройплощадки нуждаются в резервных источниках энергоснабжения, а многие — и в основном.

Правила эксплуатации газовых электростанций

Газовые электростанции — наиболее экономичный источник резервного питания для дачных и загородных домов, коттеджей, частных магазинов и мастерских. Однако эксплуатация этих установок требует соблюдения определённых правил.

Газовые электростанции для дачи

Газовые электростанции — практичный и экономичный источник автономного энергоснабжения для дачного домика и применяемых на приусадебном участке электроинструментов.

Расход топлива дизельными электростанциями

В подавляющем большинстве случаев дизельные электростанции используются в качестве резервных источников энергоснабжения. Использовать их постоянно экономически невыгодно из-за высокого потребления дизельного топлива.

Стоимость дизельных электростанций

В зависимости от мощности, марки и эксплуатационных характеристик стоимость дизельных электростанций на российском рынке в настоящее время варьируется в диапазоне 130 тыс — 10,5 млн рублей.

Дизельные электростанции резервного питания

Существует ряд производственных предприятий и социальных учреждений, которые нуждаются в постоянном и бесперебойном энергоснабжении. Такие объекты в обязательном порядке оснащаются автономными электростанциями.

Выбираем дизельные электростанции 400 кВт

Дизельные электростанции 400 кВт относятся к категории автономных источников тока средней мощности. Они могут использоваться как для резервного, так и для постоянного энергоснабжения жилых и нежилых объектов.

Передвижные дизельные электростанции

Практически любую из представленных в каталоге «Промкомпрессор» дизельных электростанций можно переоборудовать в передвижную. Для этого ДЭС всего лишь надо поставить на колёса.

Дизельные генераторы Isuzu

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные электростанции Isuzu по цене производителя. Мы напрямую сотрудничаем с японской фирмой-изготовителем ДЭС и не делаем наценок за посредничество.

Правила эксплуатации ДЭС

Дизельная электростанция — один из самых мощных и надёжных источников автономного энергоснабжения производственных и жилых объектов. Чтобы  установка резервного питания верой и правдой прослужила вам не один десяток лет, её нужно правильно эксплуатировать.

Применение дизельных электростанций

Современные дизельные электростанции находят широкое применение не только в промышленности, но и в структурах жилищно-коммунального хозяйства и даже в частном секторе. Предлагаем ознакомиться с основными сферами использования ДЭС.

Выбор генератора для дачи

Загородные электросети не так надёжны, как городские. Для них характерны перебои в подаче электричества, слабое напряжение и обрывы проводов в плохую погоду.

Типы дизельных электростанций

Выбирая автономный источник энергоснабжения для строительных объектов, производственных предприятий и частных домов, многие склоняются в пользу дизельных электростанций.

Производители дизельных двигателей. Часть II (Восток)

В предыдущей статье мы рассказали вам о западных производителях дизельных двигателей, представленных в нашем каталоге.

Производители дизельных двигателей. Часть I (Запад)

Двигатель – основа любой дизель-генераторной станции. Именно он определяет мощность, качество и надёжность работы установки автономного энергоснабжения.

Дизельная электростанция для дома

Дизельные электростанции пользуются широкой популярностью у владельцев частных домов и коттеджей.

Ремонт дизельных электростанций

Компания «Промкомпрессор» оказывает полный комплекс услуг по ремонту дизельных электростанций.

Дизельные генераторы: применение при ликвидации последствий аварий

Это одно из направлений использования данных источников электроэнергии.

Газовые электростанции: безопасная эксплуатация

Использование этого оборудования будет комфортным и эффективным только при соблюдении определенных условий!

Размещение ДГУ: требования (часть 2)

Продолжим рассмотрение требований к установке дизельных источников электроэнергии.

Размещение ДГУ: требования (часть 1)

Помещение, в котором планируется монтаж дизель-генератора, должно строго соответствовать определенным требованиям.

Передвижные (мобильные) генераторы Teksan

Компания «Промкомпрессор» предлагает Вам удобные условия поставки передвижных дизельных генераторов Teksan.

Дизельные ДЭС: аварийное электроснабжение больниц

По вопросам приобретения надежных дизель-генераторов обращайтесь в компанию «Промкомпрессор»!

Газовый или дизельный генератор: что выбрать? (часть 2)

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете купить газовый или дизельный генератор на действительно выгодных условиях!

Газовый или дизельный генератор: что выбрать? (часть 1)

Модельный ряд источников электроэнергии, предлагаемый компанией «Промкомпрессор», включает дизельные и газовые электростанции. Рассмотрим особенности каждого из этих двух типов.

Дизель-генераторы SDEC мощностью 200 кВт

Дизельные электростанции Teksan с высокими значениями мощности, оснащенные двигателями SDEC, находят применение на предприятиях (используются в качестве аварийных/резервных источников электроэнергии).

Компания «Промкомпрессор» предлагает помощь в подборе ДЭС!

Мы не только осуществляем поставки дизельных электростанций Teksan от производителя, но и предоставляем нашим клиентам грамотные консультации по выбору оптимальной модели.

Дизельные электростанции контейнерного типа

Вас интересуют контейнерные дизельные генераторы? Мы готовы предложить Вам обширный выбор источников электроэнергии в контейнерах на самых выгодных для Вас условиях.

Модельный ряд дизельных генераторов John Deere

Поставки эффективных ДГУ Teksan по России — основное направление работы компании «Промкомпрессор».

Фирменные запчасти и комплектующие для ДЭС

Обращайтесь в нашу компанию по вопросам приобретения оригинальных запчастей для используемого Вами дизель-генератора Teksan!

Шумозащитные кожухи от «Промкомпрессор»

Предлагаем Вам приобрести фирменные шумозащитные кожухи для Ваших дизель-генераторов на выгодных условиях!

Эксплуатация ДЭС: рекомендации для обслуживающего персонала

Если в Вашем доме/на производственном или строительном объекте в качестве источника электроэнергии используется дизельная электростанция, важно четко следовать правилам техники безопасности при работе с ней.

ДГУ Mitsubishi (мощность от 1000 кВт) в «Промкомпрессор»

Официальный поставщик дизель-генераторов Teksan с двигателями Mitsubishi — компания «Промкомпрессор» — предлагает наиболее выгодные для клиентов условия их покупки.

ДГУ 1МВт: энергоснабжение крупных объектов

В нашем каталоге представлены дизель-генераторы различной мощности, в том числе 1000 кВт.

Дизельные генераторы Doosan-Daewoo и Perkins мощностью 500 кВт

Вам необходима дизельная электростанция для производства? Рады предложить ДГУ мощностью 500 кВт и выше, укомплектованные запчастями ведущих европейских фирм.

Дизельные электростанции Volvo Penta: широкий диапазон мощности установок

Дизельные генераторы Teksan, укомплектованные двигателями производства Volvo Penta — отличный выбор!

Эксплуатационные характеристики ДЭС 200 кВт

каталоге компании «Промкомпрессор» Вы найдете исчерпывающий модельный ряд ДГУ мощностью 200 кВт и выше.

Дизель-генераторные установки 100 кВт

Приобрести ДГУ мощностью 100 кВт в нашей компании — прекрасное решение!

Дизельные генераторы мощностью 50 кВт

Вас интересуют ДГУ, мощность которых соответствует значению 50 кВт? Нам есть, что Вам предложить!

Резервное электропитание для коттеджа и дачи (ДГУ 10-30 кВт) — часть 2

Продолжаем обзор достоинств дизель-генераторов невысокой мощности, предназначенных для бытового применения.

Резервное электропитание для коттеджа и дачи (ДГУ 10-30 кВт) — часть 1

У нас Вы найдете надежные и высокопроизводительные дизель-генераторы для различных целей, в том числе и для энергоснабжения загородного дома, дачи и пр.

Преимущества дизельных электростанций Lovol

Дизель-генераторы с двигателями Lovol — великолепные источники бесперебойного энергоснабжения! Убедитесь в этом сами!

Дизельные генераторы, оснащенные двигателями SDEC

Дизельные электростанции SDEC пользуются высокой популярностью среди российских и иностранных покупателей.

ДЭС мощностью 200 кВт — оптимальный вариант для цехов и заводов

Дизельные электростанции высокой мощности (до 200 кВт) от компании «Промкомпрессор» станут превосходным источником энергоснабжения для предприятий!

Достоинства мобильных дизель-электростанций

Одна из наиболее популярных категорий ДЭС в нашей компании — передвижные дизель-генераторы.

Дизель-генераторы Perkins

Рады представить Вашему вниманию производительные ДЭС, оснащенные двигателями бренда Perkins.

Промышленные электростанции от компании «Промкомпрессор»

Вам необходим дизель-генератор высокой мощности? Мы готовы предложить Вам превосходный выбор!

Дизель-генераторы мощностью до 10кВт: особенности

Рекомендуем Вам обратить внимание на дизельные электростанции со значениями мощности до 10 кВт!

Газовые генераторы Doosan-Daewoo

Компания «Промкомпрессор» не только реализует высококачественные дизельные электростанции, но и предлагает покупателям достойный модельный ряд газовых генераторов.

Требования к ДЭС для строительства

Вы задумались о покупке дизельного генератора для использования на строительном объекте? Перечислим критерии, которым должен соответствовать источник электроэнергии.

Особенности дизельных электростанций Doosan-Daewoo

Среди модельного ряда дизель-генераторов «Teksan» с двигателями Doosan-Daewoo Вы точно сможете подобрать установку с параметрами, соответствующими нуждам Вашего производственного объекта.

Квалифицированный ремонт дизель-электростанций от «Промкомпрессор»

Наши специалисты в минимальные сроки устранят неисправности, возникшие при эксплуатации дизель-генератора, приобретенного в нашей компании.

Блок-контейнер «Север»: назначение, особенности — часть 2

Блок-контейнер — превосходное решение для дизельных электростанций!

Блок-контейнер «Север»: назначение, особенности — часть 1

Компания «Промкомпрессор» на выгодных условиях предлагает Вам приобрести блок-контейнеры «Север».

Преимущества дизель-генераторов с шумозащитными кожухами

Шумозащитный кожух — полезное приспособление для дизельной электростанции, наличие которого позволяет значительно повышать удобство и эффективность использования данного оборудования.

Дизель-генераторы Mitsubishi

Специалисты компании «Промкомпрессор» с удовольствием окажут Вам квалифицированную поддержку в подборе дизельного генератора «Teksan» с двигателем Mitsubishi.

Обслуживание дизельных электростанций

Наша компания предлагает вам сервисное и постгарантийное обслуживание дизельных электростанций, а также замену запасных частей с гарантией.

Установка и монтаж дизельных генераторов

Сразу же после того, как вы выбрали подходящий вам дизельный генератор, необходимо определить место размещения и установки.

Критерии качества дизельных генераторов

Проблематика бесперебойного энергоснабжения касается множества объектов бытового и промышленного предназначения.

Как выбрать дизельный генератор

Компания «Промкомпрессор» является одним из ведущих поставщиков импортных и отечественных дизельных электростанций, качество которых всегда на высоте.

Расход топлива в дизельных генераторах

Компания «Промкомпрессор» оказывает целый комплекс услуг, связанных с обеспечением электроэнергией различных объектов (от частных домов до заводских площадей).

Резервные дизельные генераторы

Компания «Промкомпрессор» предлагает широкий ассортимент различных генераторных установок. Благодаря «Промкомпрессор», выбор дизель-генератора становится простым.

Дизельные генераторы большой мощности

Мощные дизель-генераторы идеально подходят для того, чтобы обеспечивать бесперебойной электроэнергией крупные объекты.

Импортные дизельные генераторы

Компания «Промкомпрессор» предлагает на российском рынке оригинальные импортные дизель-генераторы, качество которых всегда на высочайшем уровне.

Автономные дизельные генераторы

Автономные ДЭС – это специальное оборудование, которое позволяет обеспечивать электроэнергией разные объекты, не подключенные к центральной сети.

Как выбрать газовый генератор?

Установка газовых электростанций позволяет обеспечивать бесперебойное электропитание на различных объектах, начиная от частных домов и коттеджей, заканчивая производственными цехами или крупными строительными площадками.

Бытовые газовые генераторы

Газовые генераторы для дома или коттеджа являются относительно маломощными установками, которые могут использоваться как в качестве основных автономных источников питания, так и в качестве резервных или аварийных станций.

Стационарные дизель-генераторы

Стационарные открытые или закрытые ДЭС являются универсальным оборудованием, которое решает вопросы обеспечения электропитания в частных объектах, а также на производстве или даже на строительной площадке при проведении долгосрочных работ.

Дизельные генераторы из России

Российские дизель-генераторы с импортными двигателями могут быть надёжным основным или резервным источником питания на объектах разного назначения.

Аварийные дизель-генераторы

Аварийные ДГУ представляют собой специальное оборудование, которое призвано обеспечивать надёжную резервную поставку электроэнергии на различные объекты.

Преимущества дизельных электростанций и их правильная эксплуатация

Дизельные электростанции – это мощный электроприбор, который работает на безопасном и экологически чистом дизельном топливе.


Новости 91 - 180 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец