8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Критерии выбора дизельной электростанции

В данной статье мы расскажем, какие ключевые технические моменты следует учесть при выборе дизельного генератора.

Дизельные генераторы Teksan Generator

Помимо России, дизельные генераторы Teksan Generator поставляются еще более чем в 40 стран. Исчерпывающий модельный ряд электростанций данного бренда представлен в компании «Промкомпрессор».

Дизельный генератор Teksan TJ500JD5A с двигателем John Deere

В компании «Промкомпрессор» вы найдете полный модельный ряд электростанций Teksan с дизельными движками самых известных брендов. Генератор TJ500JD5A мощностью 360 кВт — разумный выбор для промышленного и бытового применения.

Сервисное обслуживание дизель генераторов

Являясь официальным дилером всех представленных на сайте брендов, компания «Промкомпрессор» оказывает профессиональные услуги техобслуживания, о которым мы и расскажем в данной статье.

Газовый генератор Doosan-Daewoo TJ430DW-NG5A

Компания «Промкомпрессор» рада предложить вашему вниманию несколько современных и практичных генераторов, работающих на газовом топливе. В том числе TJ430DW-NG5A — наиболее мощный и производительный вариант.

О компании Teksan Generator

Турецкий бренд Teksan Generator по праву считается одним из наиболее известных в мире производителей генераторных электростанций, комплектуемых самыми современными двигателями.

Дизельная электростанция Perkins TJ2500PE5A 2000 кВт

В каталоге компании «Промкомпрессор» представлен обширный выбор профессиональных дизельных генераторов высокой мощности. В том числе Тексан TJ2500PE5A с английским двигателем Perkins.

Дизель-генераторы Lovol мощностью до 100 кВт

Составим примерный «портрет» этой категории генераторных установок, предлагаемых нашей компанией.

Электрогенераторы: применение на массовых мероприятиях

Для того чтобы праздник или концерт удался, одних репетиций явно недостаточно. Позаботьтесь о технической стороне вопроса, выбрав подходящую модель дизельного генератора в компании «Промкомпрессор»!

Защита ДГУ от высоких температур: блок-контейнеры «Север»

Не секрет, что погодные условия оказывают существенное влияние на работу дизельной электростанции, размещаемой вне помещения. Поэтому важно защищать ее от возможных вредных «воздействий».

Строим дачу: выбираем генератор для электроинструмента

Вы вдохновились идеей благоустройства своего загородного жилища? Одного энтузиазма мало — Вам точно потребуется надежный и производительный дизельный генератор!

ДЭС небольшой мощности (до 50 кВт) с двигателями Isuzu

Хотите приобрести дизельную электростанцию малой мощности, чтобы она стала Вашим помощником в различных хозяйственных работах? Ответственно заявляем: ДГУ Isuzu — беспроигрышный вариант!

«Промкомпрессор» - поставщик оригинальных запчастей для дизельных электростанций

ДГУ не подведет Вас в ответственный момент, если своевременно производить замену изношенных деталей.

ДГУ Volvo-Penta мощностью до 100 кВт

Дизельные электростанции, мощность которых не превышает сотни кВт — установки, на которые всегда высокий спрос. Какие аргументы говорят в пользу моделей Volvo-Penta?

Генераторы для детских садов

Важность дизельных генераторов - резервных источников электроэнергии - трудно переоценить, особенно если речь идет о детских дошкольных учреждениях.

Дизельный генератор SDEC TJ360SD5A

Генератор Teksan с двигателем SDEC (Китай) мощностью 262 кВт — одна из наиболее производительных моделей в модельном ряду бренда.

Генераторы SDEC — отличный выбор для ваших задач!

Вот уже почти 60 лет компания SDEC занимается разработкой и изговлением дизельных генераторов. Согласитесь, за это время бренд стал одним из уверенных мировых лидеров отрасли!

Газовые генераторы TEKSAN с движками DOOSAN

В нашей компании представлено 5 моделей генераторов TEKSAN, снабженных газовыми двигателями корпорации Doosan-Daewoo различной мощности. О них и пойдет сегодня речь.

Сферы применения ДЭС Teksan

Широкий модельный ряд предлагаемых нами дизельных генераторов Teksan (Турция) позволяет подобрать автономный источник энергоснабжения для самых разных бытовых и промышленных сфер.

Техобслуживание газовых электростанций

Во избежание аварий и снижения эффективности работы газовых электростанций необходимо строго соблюдать регламент их технического обслуживания.

Установка газового генератора

Существует 2 варианта установки газовых электрогенераторов: 1) с подключением к магистральному газопроводу; 2) автономное размещение со снабжением сменными баллонами со сжиженным газом.

Дизельные генераторы Lovol

Компания «Промкомпрессор» представляет вашему вниманию недорогие высокоэффективные дизель-генераторные установки Lovol. Это продукт совместной работы компании Perkins Engines (Великобритания) и  Tianjin Engine Works (КНР).

Дизельные двигатели Isuzu

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные генераторы Isuzu (Япония) мощностью от 16 до 24 кВт.

Расчёт мощности дизельной электростанции

Номинальная мощность ДЭС вычисляется путём сложения показателей энергопотребления всем осветительным, бытовым и производственным оборудованием на объекте и прибавления к этой сумме 20%.

Электростанция для фермы

Многие животноводческие фермы и тепличные хозяйства на территории России по-прежнему находятся на значительном удалении от линий электропередач. На многие фермы и сельхозугодья электричество подаётся с перебоями.

Степени автоматизации дизельных электростанций

Российским ГОСТом 50783-95 предусмотрено 3 степени автоматизации дизельных электростанций, служащих источниками аварийного энергоснабжения стратегически важных объектов.

Как выбрать ДЭС

При выборе дизельной электростанции следует учитывать как минимум 5 основных параметров.

Классификация ДЭС по мощности

Для упрощения выбора дизельных электростанций для конкретных нужд их условно поделили на три группы: малой мощности (5—12 кВт), средней мощности (12—100 кВт) и большой мощности (100—2000 кВт).

Электростанции для отдалённых населённых пунктов

В настоящее время в России остаётся достаточно много коттеджных и дачных посёлков, отдалённых деревень, к которым не подведены линии магистрального энергоснабжения.

Электростанции для коттеджных посёлков

Очень часто коттеджные посёлки строят на скорую руку, не заботясь о подведении инженерных коммуникаций.

Электростанции для заводов и фабрик

Во избежание простоев во время аварий на центральной энергосети и превышения максимально допустимых нагрузок по мощности промышленные предприятия укомплектовываются дизельными и газовыми электростанциями.

Электростанции для офисов

Отключение света в городе — серьёзная угроза для бизнеса многих коммерческих и государственных компаний.

Электростанции для торговых центров

Торговый центр отвечает за комфорт и безопасность посетителей и благосостояние арендаторов, которые могут понести серьёзные убытки в случае отключения света.

Электростанции для больниц

Сбой в энергоснабжении медицинского учреждения чреват катастрофическими последствиями.

Электростанции для банков

Даже получасовое отключение электричества чревато для банков серьёзными денежными потерями, которые могут стать многомиллионными, если ситуацией сумеют воспользоваться мошенники.

Электростанции для гостиниц

Условия проживания в гостиницах, пансионатах, домах отдыха должны оставаться комфортными даже во время отключения света в городе.

Электростанции для вахтовых посёлков

В компании «Промкомпрессор» по доступной цене вы можете приобрести дизельные электростанции для автономного энергообеспечения строительных вахтовых посёлков.

Дизельные генераторы для придорожных кафе

В XXI веке открыть заведение общепита можно в любом месте, независимо от того, проходят ли там линии магистральной электросети или нет!

Электростанции для вокзалов

Даже при отключении света в городе железнодорожные и автовокзалы обязаны продолжать работать в штатном режиме, продавая билеты пассажирам, оповещая о прибытии поездов / автобусов, обеспечивая комфортные условия в залах ожидания.

Электростанции для аэропортов

Даже при серьёзной аварии на магистральной электросети международный терминал должен продолжать работать в штатном режиме. Только так можно избежать беспорядков и сбоев в режиме вылета и посадки самолётов.

Электростанции для насосных станций

От бесперебойности работы насосных станций напрямую зависит функционирование городских водопроводных и канализационных систем. Остановка насоса может привести к настоящей экологической катастрофе.

Электростанции для аварийных служб

Компания «Промкомпрессор» предлагает дизельные электростанции для аварийных служб подразделений МЧС, МВД, РЖД, строительных и энергетических организаций.

Электростанции для шахт

80%  российских угольных шахт, нефтедобывающих карьеров и золотых рудников используют в качестве основного источника энергоснабжения дизельные электростанции.

Электростанции для котельных

От перебоев в подаче энергии магистральной электросети не застрахована ни одна городская и промышленная котельная. Однако этот стратегически важный объект не должен прекращать свою работу из-за банального отключения света.

Перечень работ по техобслуживанию ДЭС

Чтобы дизельная электростанция прослужила вам верой и правдой в течение 25 лет и более, за ней надо правильно ухаживать: чистить, заправлять, модернизировать.

Монтаж дизельных генераторов

Установка дизельной электростанции — многоэтапная процедура, требующая от монтажной бригады высокого уровня мастерства и большого багажа знаний и навыков.

Генераторы производства США

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные электростанции на базе двигателей John Deere (США).

Конструкция дизельной электростанции

Комплектация стандартной ДЭС включает: стальную раму, дизельный двигатель, систему охлаждения, механизм подачи топлива, генератор переменного тока, панель управления с контрольно-измерительными приборами и датчиками.

Дизельные электростанции Teksan

Компания «Промкомпрессор» является официальным дистрибьютором турецкого производителя энергосилового оборудования Teksan. Всемирно известная фирма занимается выпуском дизельных электростанций с 1994 года.

Сферы применения генераторов Mitsubishi

Компания «Промкомпрессор» предлагает широкий выбор дизельных генераторов Mitsubishi (Япония) мощностью от 6 до 1395 кВт.

Сферы применения генераторов Perkins

Ежегодно компания Perkins (Великобритания) выпускает 300 тыс. дизельных и газовых двигателей мощностью от 8 до 2000 кВт. На какие нужды расходуется столь огромное количество генераторов?

Утеплённый блок-контейнер для генератора

Заказав всепогодный блок-контейнер «Север», вы сможете круглый год эксплуатировать дизельную электростанцию под открытым небом.

Генераторы для магазинов

Чтобы не терять выручку во время отключения света, каждый магазин, гипермаркет и торговый центр должен обзавестись источником аварийного энергоснабжения.

Генераторы для аптек

Отключение света в городе не должно лишать людей возможности приобрести жизненно необходимые лекарственные препараты. Кроме того, оно не должно лишать дневной выручки саму аптеку.

Электростанции для компьютерного оборудования

Центры информатизации и обработки данных, серверные станции, объекты телевещания должны продолжать свою работу даже при аварии на городской электростанции.

Стационарные дизельные электростанции

ДЭС стационарного типа используются для организации постоянного энергоснабжения удалённых от центральной электросети зданий и стройплощадок.

Охлаждение дизельного двигателя

Для бесперебойной и высокоэффективной работы дизельной электростанции необходимо качественное охлаждение.

Генераторы для строительных задач

Все без исключения стройплощадки нуждаются в резервных источниках энергоснабжения, а многие — и в основном.

Правила эксплуатации газовых электростанций

Газовые электростанции — наиболее экономичный источник резервного питания для дачных и загородных домов, коттеджей, частных магазинов и мастерских. Однако эксплуатация этих установок требует соблюдения определённых правил.

Газовые электростанции для дачи

Газовые электростанции — практичный и экономичный источник автономного энергоснабжения для дачного домика и применяемых на приусадебном участке электроинструментов.

Расход топлива дизельными электростанциями

В подавляющем большинстве случаев дизельные электростанции используются в качестве резервных источников энергоснабжения. Использовать их постоянно экономически невыгодно из-за высокого потребления дизельного топлива.

Стоимость дизельных электростанций

В зависимости от мощности, марки и эксплуатационных характеристик стоимость дизельных электростанций на российском рынке в настоящее время варьируется в диапазоне 130 тыс — 10,5 млн рублей.

Дизельные электростанции резервного питания

Существует ряд производственных предприятий и социальных учреждений, которые нуждаются в постоянном и бесперебойном энергоснабжении. Такие объекты в обязательном порядке оснащаются автономными электростанциями.

Выбираем дизельные электростанции 400 кВт

Дизельные электростанции 400 кВт относятся к категории автономных источников тока средней мощности. Они могут использоваться как для резервного, так и для постоянного энергоснабжения жилых и нежилых объектов.

Передвижные дизельные электростанции

Практически любую из представленных в каталоге «Промкомпрессор» дизельных электростанций можно переоборудовать в передвижную. Для этого ДЭС всего лишь надо поставить на колёса.

Дизельные генераторы Isuzu

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести дизельные электростанции Isuzu по цене производителя. Мы напрямую сотрудничаем с японской фирмой-изготовителем ДЭС и не делаем наценок за посредничество.

Правила эксплуатации ДЭС

Дизельная электростанция — один из самых мощных и надёжных источников автономного энергоснабжения производственных и жилых объектов. Чтобы  установка резервного питания верой и правдой прослужила вам не один десяток лет, её нужно правильно эксплуатировать.

Применение дизельных электростанций

Современные дизельные электростанции находят широкое применение не только в промышленности, но и в структурах жилищно-коммунального хозяйства и даже в частном секторе. Предлагаем ознакомиться с основными сферами использования ДЭС.

Выбор генератора для дачи

Загородные электросети не так надёжны, как городские. Для них характерны перебои в подаче электричества, слабое напряжение и обрывы проводов в плохую погоду.

Типы дизельных электростанций

Выбирая автономный источник энергоснабжения для строительных объектов, производственных предприятий и частных домов, многие склоняются в пользу дизельных электростанций.

Производители дизельных двигателей. Часть II (Восток)

В предыдущей статье мы рассказали вам о западных производителях дизельных двигателей, представленных в нашем каталоге.

Производители дизельных двигателей. Часть I (Запад)

Двигатель – основа любой дизель-генераторной станции. Именно он определяет мощность, качество и надёжность работы установки автономного энергоснабжения.

Дизельная электростанция для дома

Дизельные электростанции пользуются широкой популярностью у владельцев частных домов и коттеджей.

Ремонт дизельных электростанций

Компания «Промкомпрессор» оказывает полный комплекс услуг по ремонту дизельных электростанций.

Дизельные генераторы: применение при ликвидации последствий аварий

Это одно из направлений использования данных источников электроэнергии.

Газовые электростанции: безопасная эксплуатация

Использование этого оборудования будет комфортным и эффективным только при соблюдении определенных условий!

Размещение ДГУ: требования (часть 2)

Продолжим рассмотрение требований к установке дизельных источников электроэнергии.

Размещение ДГУ: требования (часть 1)

Помещение, в котором планируется монтаж дизель-генератора, должно строго соответствовать определенным требованиям.

Передвижные (мобильные) генераторы Teksan

Компания «Промкомпрессор» предлагает Вам удобные условия поставки передвижных дизельных генераторов Teksan.

Дизельные ДЭС: аварийное электроснабжение больниц

По вопросам приобретения надежных дизель-генераторов обращайтесь в компанию «Промкомпрессор»!

Газовый или дизельный генератор: что выбрать? (часть 2)

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете купить газовый или дизельный генератор на действительно выгодных условиях!

Газовый или дизельный генератор: что выбрать? (часть 1)

Модельный ряд источников электроэнергии, предлагаемый компанией «Промкомпрессор», включает дизельные и газовые электростанции. Рассмотрим особенности каждого из этих двух типов.

Дизель-генераторы SDEC мощностью 200 кВт

Дизельные электростанции Teksan с высокими значениями мощности, оснащенные двигателями SDEC, находят применение на предприятиях (используются в качестве аварийных/резервных источников электроэнергии).

Компания «Промкомпрессор» предлагает помощь в подборе ДЭС!

Мы не только осуществляем поставки дизельных электростанций Teksan от производителя, но и предоставляем нашим клиентам грамотные консультации по выбору оптимальной модели.

Дизельные электростанции контейнерного типа

Вас интересуют контейнерные дизельные генераторы? Мы готовы предложить Вам обширный выбор источников электроэнергии в контейнерах на самых выгодных для Вас условиях.

Модельный ряд дизельных генераторов John Deere

Поставки эффективных ДГУ Teksan по России — основное направление работы компании «Промкомпрессор».

Фирменные запчасти и комплектующие для ДЭС

Обращайтесь в нашу компанию по вопросам приобретения оригинальных запчастей для используемого Вами дизель-генератора Teksan!

Шумозащитные кожухи от «Промкомпрессор»

Предлагаем Вам приобрести фирменные шумозащитные кожухи для Ваших дизель-генераторов на выгодных условиях!

Эксплуатация ДЭС: рекомендации для обслуживающего персонала

Если в Вашем доме/на производственном или строительном объекте в качестве источника электроэнергии используется дизельная электростанция, важно четко следовать правилам техники безопасности при работе с ней.

ДГУ Mitsubishi (мощность от 1000 кВт) в «Промкомпрессор»

Официальный поставщик дизель-генераторов Teksan с двигателями Mitsubishi — компания «Промкомпрессор» — предлагает наиболее выгодные для клиентов условия их покупки.


Новости 91 - 180 из 219
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец