8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Автономные дизельные генераторы

Автономные ДЭС – это специальное оборудование, которое позволяет обеспечивать электроэнергией разные объекты, не подключенные к центральной сети.

Как выбрать газовый генератор?

Установка газовых электростанций позволяет обеспечивать бесперебойное электропитание на различных объектах, начиная от частных домов и коттеджей, заканчивая производственными цехами или крупными строительными площадками.

Бытовые газовые генераторы

Газовые генераторы для дома или коттеджа являются относительно маломощными установками, которые могут использоваться как в качестве основных автономных источников питания, так и в качестве резервных или аварийных станций.

Стационарные дизель-генераторы

Стационарные открытые или закрытые ДЭС являются универсальным оборудованием, которое решает вопросы обеспечения электропитания в частных объектах, а также на производстве или даже на строительной площадке при проведении долгосрочных работ.

Дизельные генераторы из России

Российские дизель-генераторы с импортными двигателями могут быть надёжным основным или резервным источником питания на объектах разного назначения.

Аварийные дизель-генераторы

Аварийные ДГУ представляют собой специальное оборудование, которое призвано обеспечивать надёжную резервную поставку электроэнергии на различные объекты.

Преимущества дизельных электростанций и их правильная эксплуатация

Дизельные электростанции – это мощный электроприбор, который работает на безопасном и экологически чистом дизельном топливе.

Как выбрать автономную электростанцию

Сфера применения автономных электростанций достаточно обширна. От малых производств и предприятий, удаленных от основных электромагистралей, до целых коттеджных поселков, «живущих» благодаря использованию такой автономной электростанции.


Новости 181 - 188 из 188
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец