8 (495) 123-65-75

Почта: info@compressorprom.ru

Генераторы и электростанции напрямую от БМЕ-Дизель!

07.10.2019

Поставляем на российский рынок высококачественное оборудование для энергоснабжения различных объектов от бренда БМЕ-Дизель.

Компания БМЕ-Дизель – совместное белорусско-немецкое предприятие РУП «Минский Автомобильный Завод» (г. Минск), ЗАО АКБ “Инфобанк” (г. Минск) и автомобильного концерна «MAN Nutzfahrzeuge AG» (г. Мюнхен). Специализируется на проектировании и выпуске электростанций и насосного оборудования на базе передовых двигателей: «ММЗ», «Hatz», «Deutz», «MTU», «Volvo Penta», «Iveco», «Lister Petter», «Mitsubishi», «DOOSAN», «Perkins».

Генераторы и электростанции БМЕ-Дизель с дизельными двигателями зарубежного производства отвечают самым строгим техническим и эксплуатационным требованиям. Отлично адаптированы к тяжелым промышленным условиям применения. Мощные, надежные, стабильные.

Компания «Промкомпрессор» напрямую сотрудничает с БМЕ-Дизель и поставляет оборудование с фирменной долгосрочной гарантией и предоставляет полный пакет профессиональных услуг по монтажу, пуско-наладке и обслуживанию техники.

Телефон: +7 (495) 342-31-73


Возврат к списку